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肌寒くなったら、ほっこりお粥をいただきませんか

肌寒くなったら、ほっこりお粥をいただきませんか

朝晩、涼しくなってくるこの時期
玄米のお粥・雑炊でほっこりしませんか?

この時期人気の結わえる商品をご紹介!

世界のさまざまな雑炊を玄米で!

結わえるオリジナルの世界の玄米雑炊。
玄米が苦手な方でも食べやすいように味付けをしています。
無添加なのも嬉しいポイント!

レトルトなのでストックしておくといつでも食べられます♪
ぜひチェックしてみてください!

  • ピリ辛、ニラの風味が食欲そそる

    韓国風に仕上げた「旨辛ユッケジャン玄米雑炊」は、ピリッとした旨辛スープとにらの風味、にんじんの甘みが特長です。にんにくとごま油の風味が食欲をそそります。具材は国産の牛肉、にら、にんじんを使用。辛さは唐辛子1.5本使用でカレーの中辛程度です。「もっと辛い方が好き!」という方はお好みで唐辛子をプラスしても◎



    ピリ辛、ニラの風味が食欲そそる
    ピリ辛、ニラの風味が食欲そそる
    ピリ辛、ニラの風味が食欲そそる
  • クセになる少し甘めの醤油味

    台湾風に仕上げた「台湾豚角煮玄米雑炊」は、たけのこの食感が楽しい、クセになる少し甘めの醤油味が特徴の玄米雑炊。国産豚肉を使用し、独特のスパイスの香りもポイントです。

    クセになる少し甘めの醤油味
    クセになる少し甘めの醤油味
    クセになる少し甘めの醤油味
  • 北海道産のマルカルポーネとトマトの相性◎

    イタリア風に仕上げた「マスカルポーネチーズの玄米トマトリゾット」は、北海道産のマルカルポーネチーズとトマトの爽やかな酸味が特徴の玄米トマトリゾットです。具材のエリンギ、ぶなしめじも国産を使用。飽きのこない、クセになる味わいです。

    北海道産のマルカルポーネとトマトの相性◎
    北海道産のマルカルポーネとトマトの相性◎
    北海道産のマルカルポーネとトマトの相性◎

シンプルに玄米を味わうなら

シンプルに玄米を味わうなら、玄米粥がおすすめ!
やさしい味は朝ごはんにぴったりです。

梅干や、塩昆布などごはんのお供を合わせたり
おばんざいなどのおかずと一緒に食べても美味しい。

玄米なのにクセがないので何にでも合います。

  • シンプルな玄米粥を作りました

    契約農家の東町有機自然農法さんが育てたこしひかり、あきたこまち、ミルキークイーンの特別栽培米を圧力釜でじっくり炊き上げたお粥です。素材を生かして伊豆大島の自然海塩「海の精」のみで味付け。とろっとした食感と玄米の味わい・甘みが特長です。

    シンプルな玄米粥を作りました
  • ぜひ裏面をチェックしてください

    裏面を見ていただければわかる、YUWAERUのこだわり。
    シンプルな原料のみで丁寧に作っています。

    ぜひ裏面をチェックしてください
  • ふっくら、とろり

    圧力釜でじっくり丁寧に炊くことで、玄米の甘みがお粥全体に溶け込んでいます。とろっと濃厚な食感でありながら後味はあっさりと食べやすく、そのまま食べてもトッピングをしても。

    ふっくら、とろり
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