まだまだ続く日本の暑い夏!
食欲が落ちて夏バテしていませんか?
夏バテでも食べやすい、冷たい麺のお供を
この度、多数入荷いたしいました!
この機会にぜひチェックしてみてください。
結わえる残暑のお供
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玄米のおこめん
広島県大和町の江戸時代から続く米農家がお米の未来を考えて作ったお米の麺です。
原料はシンプルに、地元広島産の玄米と馬鈴薯澱粉のみ。小麦アレルギーの方も安心なグルテンフリー。
玄米の麺「おこめんアレンジレシピ」はこちらからチェック! -
金岩井純正胡麻油金口
添加物は一切使用せず、圧搾法でじっくり丁寧に絞られた胡麻油は、香ばしい香りと豊かな旨味を引き出しています。夏に人気の、とうもろこしご飯に加えれば大人も子どもも大好きな味に。
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信州ゆずこしょう味噌
安曇野産の青唐辛子と南信州天龍村産のゆず皮を蔵元自慢の信州みそと合わせました。爽やかな柚子の香りと青唐辛子の辛味の後に、味噌のコクと旨味。ゆずこしょう味噌、オリーブオイル、醤油を合わせて簡単カルパッチョソースに。
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信州みそ屋の生七味
信州産の大豆と米で造った味噌に信州産の青唐辛子、ゆず、黒ごま、北海道産昆布、赤唐辛子、実山椒を使用した信州みそ屋厳選の生七味。
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ごまくるみ味噌つゆ
天然醸造、信州古式製法で造られたこだわりの信州味噌と、長期低温熟成でまろやかな仕上がりの醤油に香り豊かな胡麻とくるみをたっぷり入れた万能つゆ。そばやうどんのつゆには2倍に薄めてください。
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だし香るそばの友
5種類の国産だし原料を使用。(いわし、かつお、そうだかつお、さば、昆布)だし本来の味がよく出るように、香りが良い薄削りと、うま味の強い厚削りをバランスよく配合しました。